Best Odds Center
best odds centre button
Click here!
Sport TV
watch live tv button
Click here!
to watch
Live FootBall
NPFL
Click here!
Live Scores
play watch Live Score button
Click here!

En la jornada 31 de la temporada 2023/2024 de la NPFL, el Rivers United FC pone fin a la racha de victorias del Rangers International FC en Port Harcourt.

Posted : 22 April 2024

El regreso del Rivers United FC a la Copa Confederación de la CAF se marcó el domingo con el final de la racha de ensueño del Rangers International FC en la Liga Premier de Fútbol de Nigeria (NPFL) 2023/2024, con una victoria por 2-0 en el Estadio Adokiye Aniesimaka en Port Harcourt.

Esta es la segunda derrota que enfrentarán los Antílopes Voladores después de la derrota en la Jornada 11 reprogramada de la NPFL ante el Rivers United FC. Los Antílopes Voladores también sufrieron una derrota durante la Jornada 29 contra el Katsina United.

Sin embargo, el Rivers United FC frustró las aspiraciones al título del Rangers International al derrotar a los Antílopes Voladores por 2-0, con goles de Alex Oyowah y Deputy Echeta.

Oyowah marcó el primer gol en el minuto 34, al cabecear un centro elevado de Kazie Enyinnaya.

El Rivers United luego amplió la ventaja a 2-0 en el minuto 82, con una excelente jugada individual de Alex Oyowah, seguida por un gol de Deputy Echeta a corta distancia.

ADD A COMMENT :

Hot Topics

close button
Please fill captcha :